秋の野菜の選び方・保存方法・栄養価などを講師による調理デモンストレーションと試食を交えて学びます。野菜をもっと美味しく食べましょう。

【日 時】 9月28日(土)  
     10:00~12:00
【講 師】 久保くぼゆりか さん(野菜ソムリエ)
【定 員】 12人
【受講料】 1,200円
【材料費】 1,000円
【託 児】 あり ※ 満2歳(講座日の時点)から就学前まで対象
【締 切】 9月14日(土)必着
【メニュー】・きのこやナス、じゃがいもを使った逸品、秋の炊き込みご飯
 ※調理実習はありませんのでご了承ください。
      
       

>>> お申し込みはこちらから

※ (公財)太宰府市文化スポーツ振興財団広報誌「スポーツ&カルチャー」は >>>>> こちら