(料理)

 冬の野菜の選び方・保存方法・栄養価などを講師による調理デモンストレーションと試食を交えて楽しく学びます。野菜をもっと美味しく食べましょう。
<メニュー>
・きのこのシュウマイ ・キャベツのチーズチヂミ ・小松菜のだし炊きごはん 

【日 時】 12月4日(月)10:00~12:00
【講 師】 久保ゆりかくぼ    さん(野菜ソムリエ上級プロ/フードコーディネーター)
【定 員】 12人
【受講料】 1,200円
【材料費】 1,000円  
【託 児】 あり ※ 満2歳(講座日の時点)から就学前まで対象
【締 切】追加募集中

>>> お申し込みはこちらから

※ (公財)太宰府市文化スポーツ振興財団広報誌「スポーツ&カルチャー」は >>>>> こちら