〜 ハンドドリップで淹れる 〜
アイスコーヒーの楽しみ方
  豆の産地や品種、焙煎による味の違いや美味しく淹れるためのポイントを実際にコーヒーを淹れながら体験します。家庭でも香り高いアイスコーヒーを楽しみましょう。
★コーヒーゼリーの試食とオリジナルレシピ付き
 【日  時】 6月29日(土) 10:00〜12:00
 【講  師】 三宅淳司(みやけ あつし)
(カフェオーナー)
 【定  員】 20人
 【受講料】 700円
 【材料費】 700円
 【託  児】 あり
※満2歳(講座開講日の時点)から就学前まで対象
 【締  切】 6月15日(土)必着
 【協  賛】 Morrow(モロー) 珈琲
お申し込みはこちらから

講座一覧 / 前のページ / 次のページ