コリアンクッキング
   <メニュー>
  ・タッカルビ
(鶏肉と野菜の鉄板炒め)
  ・かぼちゃのチヂミ
  ・カクトゥギ
(角切り大根のキムチ)
  釜山出身の講師が、初めての人でも家庭で簡単に美味しく作れる、韓国の伝統料理のコツを教えます。本場の味を習ってみませんか。
 【日  時】 2月23日(土) 10:00〜13:00
 【講  師】 崔祥玉(チェサンオク)

 【定  員】 20人
 【受講料】 1,000円
 【材料費】 1,000円
 【託  児】 あり
※満2歳(講座開講日の時点)から就学前まで対象
 【締  切】 
2月9日(土)必着
お申し込みはこちらから

講座一覧 / 前のページ / 次のページ