人気のスイーツ作り
〜シフォン&レアチーズ〜
 <メニュー>
 
抹茶とオレンジのシフォンケーキ
 
グラノーラのレアチーズケーキ
  苦手な人、自信がない人も目の前で実演してくれるので大丈夫。家庭でのお菓子作りがもっと楽しく、美味しくなるように、プロのテクニックや作り方を学びます。
 【日  時】 3月2日(土) 10:00〜13:00
 【講  師】 日高資訓(ひだか とものり)(パティシエ)

 【定  員】 20人
 【受講料】 1,000円
 【材料費】 1,000円
 【託  児】 あり
※満2歳(講座開講日の時点)から就学前まで対象
 【締  切】 2月16日(土)必着
お申し込みはこちらから

講座一覧 / 前のページ / 次のページ