シェフ直伝!本格中国料理
 <第1回>
 
「お酢」のパワーたっぷりメニュー
 
酸辣湯麺(サンラータンメン)
 
まろやかな黒酢酢豚
 
季節野菜の中華風ピクルス
  <第2回>
 
応用力抜群「あんかけ」のアレンジメニュー
 
八宝菜 → 中華丼にアレンジ
 
ぷりぷり海老餃子
 
中華風コーンスープ
  基本やテクニックを学べば、奥深い中国料理も手際よく作れるようになります。ホテルの料理長が教えるプロのレシピを家庭のメニューに加えましょう。
 【日  時】 10月13日・27日(土)(全2回)
        10:00〜13:00
 【講  師】 片岡 徹(かたおか とおる)
(中国料理料理長)
 【定  員】 20人
 【受講料】 2,000円
 【材料費】 2,000円
 【託  児】 あり
※満2歳(講座開講日の時点)から就学前まで対象
 【締  切】 
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