そば打ち〜初心者コース〜
 蕎麦は『挽きたて、打ちたて、茹でたて。』 香りがよい蕎麦を自宅でも打てるようになりましょう。毎回蕎麦の持ち帰りつきです。最終日は試食もあります。
 【日  時】 6月13日〜27日 毎週火曜日 (全3回)
        10:00〜12:00 ※最終日のみ13:00まで
 【講  師】 長友寿雄(ながともとしお)(そば屋店主)
 【定  員】 12人
 【受講料】 3,500円
 【材料費】 1,500円×3回
 【託  児】 あり
※満2歳(講座開講日の時点)から就学前まで対象
 【締  切】 5月30日(火)必着
お申し込みはこちらから

講座一覧 / 前のページ / 次のページ