ホテルの料理長直伝!
本格日本料理
   <天婦羅メニュー>
 
魚介類
  ・海老 ・鱚  ・穴子

 
野菜類
  ・玉葱 ・茄子 ・薩摩芋 ・椎茸
 いつもよりちょっと豪華な「本格天婦羅料理」を作ります。魚のさばき方や天婦羅の揚げ方のコツなどを伝授し、巧みな包丁さばきやホテルの料理が楽しめます。
 【日  時】 7月8日(土) 10:00〜13:00
 【講  師】 宝来利崇(ほうらいとしたか)(ホテルレストラン副料理長)

 【定  員】 20人
 【受講料】 1,000円
 【材料費】 1,000円
 【託  児】 あり
※満2歳(講座開講日の時点)から就学前まで対象
 【締  切】 
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